Невинность

Коэн Хатс
На новом месте снова пусто.
Вздыхает тихо детвора.
В твоем глазу я вижу грустно.
В моем бушуют мусора.

Налив в карман себе спиртного,
Ступаю медленно в туман.
Ты был другой, хочу такого,
Как помнит девичий мой стан.

В порыве страсти губы я пронзаю
Твоим ненастным огненным мечем.
Я боль терплю, хотя я знаю:
Ты вырвешь сердце мне потом.

Дожди умолкли, птицы тоже...
Уже рассвет блистает за окном.
Давай побудем завтра вместе. Может,
Я стану птицей под твоим крылом.