вдыхаю духов незнакомость

Сергей Грибовский
вдыхаю духов незнакомость.
влечёт и манит остротой.
и эта прохладная полночь
остудит мой пыл с головой.

внимая ненизкому тембру,
услышу мелодию фуг.
затерянность дальних вселенных
в глазах прочитаю, мой друг.

вливаясь в причудливый танец
парящих под светом теней,
иду, как идёт иностранец,
по площади Красной твоей.