теоремы

Жы Шы
лежать на полу
улавливать звуки
а утром все врут
а утром все суки
с удара в живот
начнется похмелье
и резкий аккорд
заменит веселье
и громко лечить
нас будут соседи
мы будем курить
и знать, что уедем
лежать на полу
искать твои мысли
я утром умру
случится всё быстро
а ночью опять
мы будем мириться
с желаньем вставать
с желаньем влюбиться
лежать на полу
придумывать счастье
ты ж знаешь - все врут
мы режем запястья
мы строим из фраз
дурацкие схемы
а цвет твоих глаз
лишь часть теоремы