слова

Вдова Братьев Гримм
Твердь Небесная,
Твердь Земная...
но ....
в обеих не боле устоев,
чем в механике вечных основ-
в неизведанности
закономерностей снов,
каркасах надежд,
камертонов мечтаний,
превративших наши желания
в караваны забытых слов.