Вдруг

Андрей Мостовых
                «Следи за собой, будь осторожен…»
                В.Р.Цой

Человек вышел из дома,
Вдруг на него упал кирпич,
Другой шёл через дорогу,
Вдруг сбил с ног его Москвич,
Третий плыл на корабле,
Шторм вдруг разразился,
Четвёртый по небу летел,
Вдруг упал он и разбился,
Пятый лазил по горам,
Вдруг упал в ущелье,
Шестой - крупный бизнесмен,
Вдруг стал киллера мишенью,
Седьмой ушёл в лес за грибами,
Вдруг случайно заблудился,
Восьмой дом себе построил,
А он вдруг развалился,
Девятый ехал на машине,
И вдруг в обрыв упал-
Никто из девяти
Такого «вдруг» не ожидал…
(26.08.2000)