Звезда горит

Андрей Мостовых
Посвящается Звезде по имени Солнце.

Звезда горит, звезда пылает
На синем небе надо мной
И ярким светом озаряет,
Вселяя в нас земной покой.
Она играет нашей жизнью-
Мы ей покорные рабы,
Но дорога нам, как Отчизна-
У нас, ведь, нет другой звезды…
(18.09.2002)