Чёрные птицы

Андрей Мостовых
Чёрные птицы летят над землёй,
Летят и кричат громче всех,
И не страшит их ни холод, ни зной-
Их страх обращается в смех.
Чёрные птицы летят в никуда
Летят ниоткуда они,
Им не страшна никакая беда,
Но дни их уже сочтены.
Чёрные птицы - неслабый народ,
Но смерть, как обычно, сильней,
И полетят все в последний полёт,
Забыв об отваге своей…
(17.01.2003)              11:50