Комплект любви Неделька

Анжелика Кононыхина
Понедельник. Наша встреча,
Удивленно жали плечи.
Вторник. Думали, что снится…
Угораздило влюбиться!
В среду. Пили за любовь.
Закипала в венах кровь.
С четверга. Скучали хором.
Жили каждым разговором.
В пятницу. Заснули рядом,
Были горько-сладким ядом.
В субботу. Больно расставаться.
Хотелось петь и целоваться.
Воскресенье. Basta, lady!
И всё…Finita la comedia!