Прощально-желтые подарки

Анжелика Кононыхина
О, подари мне желтые тюльпаны!
И желтые нарциссы, если можно.
Давай расколем прошлого стаканы,
Проложим из осколков путь по бездорожью.

О, подари мне желтое Феррари
С таким тончайше-призрачным намеком,
И попивая в одиночестве кампари,
Я буду вспоминать тебя и плакать ненароком.

И за рулем прощально-желтого подарка
Поеду прятать хэппи-энды за кулисы,
Чтоб потушить костер воспоминаний яркий,
Я каблуками растопчу тюльпаны и нарциссы.