Милая

Алешина Людмила
Милая ,милая, милая
                Милая, милая людям,
Просто  зовут Людмилою,
                Но я тебе не нужен.

Милая  нежная светлая,
                Голос опять простужен,
Ну, улыбнись любимая,
                Взгляд твой лучистый грустен.

Люда, Людмилочка, милая,
                Сердце мое страдает,
Ну, оглянись любимая
                В след, посмотри родная,

Милая, милая, милая,
                Нежно шепчу слова я,
Только меня не слышишь, ты
                Только не замечаешь.

Милая, нежная, верная,
                Душу мою терзаешь,
И как с любовью первою,
                Cнова  с тобой прощаюсь
               
Милая ,милая, милая
                Милая, милая людям,
Просто  зовут Людмилою,
                Но я тебе не нужен.