Туда-сюда спешишь...

Котвсапогахх
Туда-сюда спешишь,
А, может быть, придешь
ко мне?
Пиджак свой вывесишь
У Бродского во сне.
Ах, да, там галстуки.
Да ты ж не носишь их.
Печально-модный весь
У тех, других, чужих.
Никто не спрашивал,
Да ты и рад молчать.
Кого? Зачем донашивал?
Кого не смог продать.
Перфоманс денью выслеплен,
С тобой не грех дружить.
Пиджак свой все же вывеси.
Он будет днем служить.