Всё, ухожу на покой...

Анастасия Харитонова
Всё,ухожу на покой,
Прощаюсь с прошлым.
Теперь всё,что было с тобой
Считаю пошлым.

Первые звёзды в небе ночном
Снова зажглись,
Только встречаю я их не с тобой-
Новая жизнь.

Голые ветви деревьев в окне-
Образ души.
Я постараюсь забыть о тебе
И ты поспеши.

Всё,ухожу на покой,
Прощай!!!
И никогда больше меня
Не вспоминай.