айсберг тает!

Гриб Дождевик
айсберг тает!
смотрите! смотрите!
Кленовые листья вспорхнули подобно лепесткам одуванчика под дуновением ветра
Шарахаясь от прохожих - это он идет собирая талый снег зияющими ртами сапог
Смотрите! Это неуловимый аромат ладана на челе его
Это священное слово его снисходит на нас, принося благодать и похоть
И мы все помазаны кровью его, слюною его, потом его и спермой его
Отмечены исторической меткой
Смотрите! Это он, Открывающий Глаза в Утробной Мгле, Новый Мессия снизошедший чтобы спасти наши души
И он растворит наши очи предав анафеме все античеловеческое, он статной грудью своей станет на амбразуру спасения мира
И положит конец греховному мирозданию
Смотрите! Он айсберг вошедший в нашу пустыню чтоб растаять здесь и отдать всего себя капля за каплей
Он пришел чтобы вспитать наши корни и дать жизнь тем слабым зачаткам ростков что мы прячем в песке
И он уничтожит реальность
И он спасет мир
И он сделает нас счастливыми
Только смотрите! Смотрите! Смотрите! Смотрите! Смотрите!