Поговори со мной...

Вероника Курган
Мне сегодня грусть мешает плавиться
От лучей полуденного солнышка.
Холодно вдали... Я будто странница
Пью печаль из ёмкости без донышка.

Мысли тянут жаркими вопросами
К станциям немым, покрытым инеем.
Пусть любовь и нежность будут взрослыми,
Только бы не стать друг к другу стылыми.

Пройденные лестницы без поручней -
Не загнать бы страхом будни в прошлое,
И не вспомнить слов весомость - "быть ничьей".
Сердце тишиною запорошено...

14.06.2009


*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.

Музыка и исполнение Юлии Оболенской