Мы сегодня с тобой расстались...

Анастасия Харитонова
Мы сегодня с тобой расстались,
Ты сказал мне:"Я ухожу."
Мы друзьями с тобой остались
До дверей тебя провожу.

Я как-будто бы ожидала...
Ни слезинки не пролила,
Твои вещи,их было мало,
Я сама тебе собрала.

Мы простились,я дверь закрыла,
Как всегда я пошла к окну.
Я сегодня тебя отпустила,
Взглядом я тебя провожу.

По-привычке ты обернулся
И рукою мне помахал,
Даже чуточку улыбнулся,
Только больше не приезжал...