С тобою рядом я люблю!

Карпукова Маргарита
Сижу,скучаю,день встречаю,я без тебя увы сейчас
Других парней не замечаю,всё время думаю о нас
Проходит утро,дни,неделя,но без тебя глаза пусты
и на душе метут метели,а в мыслях ты!и только ты!
Опять проснулась-дни считала,любить-любила и мечтала
Ждала той встречи на рассвете,на этой брошенной планете
А как хотелось мне стать ветром и за тобою вслед летать и быть с тобою этим летом и никуда не отпускать!
Купать тебя лучами солнца и звезды в небе рассыпать,тебя любить не так уж просто и остается только ждать
Безмолвны губы,стихли речи,прошла неделя будто вечность
поблекли краски,гасли свечи и всё как будто в черном цвете,
но я же знаю,ты вернешься!со мною ты опять проснешься
Твою ладонь опять держу и наконец-то я скажу:
не отпускаю твою руку,не отпускаю потому...с тобою рядом мне так просто,с тобою рядом Я ЛЮБЛЮ!