Летят последние секунды...

Виктор Власенко
Летят последние секунды,
приходит видимо тот час,
когда пора забыть о страхе,
взглянув на мир последний раз.

Оставить позади отчаянье,
оставить ненависть и боль,
когда должно прийти раскаянье,
и на часах пробил уж ноль.

И больше нечего терять,
несется жизнь перед глазами,
и полностью ее готов отдать
тому, дана была чьими руками.

В глазах сияет яркий свет,
душа навеки расстается с телом,
и человека больше нет,
как и всех нас уж нету в целом.

И остается лишь сказать:
свое не тратьте даром время,
у каждого свое есть бремя,
жизнь жизнью нужно проживать!