Старая книга

Михаил Козлюк
Старые страницы,
Потрёпана обложка.
Запах пыли
Да времён немножко.

Под обложкой - мир:
Таинственный, скрытый.
Герои времён
Давно уж забытых.

На желтых страницах
Чьи-то разные судьбы.
Живут там веками
Цари и судьи.

Кто знает сколько
Времён пройдёт,
Но старая книга
Всё, наверно, поймет...

14 июня 2009г.