Моё сердце разорвано в клочья...

Денис Четырин
Посвящается Коркиной М.

Моё сердце разорвано в клочья,
Перед глазами ты…
Утром, днем и ночью
Обезумевшие мечты.

Покину тебя навсегда
Охваченный горькой болью.
Так надо – это судьба,
Обласканная тобою.

Мне не нужны богатства,
Власть или почет.
Я просто устал бояться,
Что ты мой последний полет.
2009