почему любят дураков?

Александр Свитин
                "вот почему женшины любят дураков"
                оноре бальзак

влюблённый бездельник:
"нет, не за то мы любим женщин,
что жизнь берём из этих рук:
без них у жизни смысла меньше,
без них нам и в раю каюк".

не дурак:
"ну-ну...".

(а. свитин "в объятьях смысла", 2009)