В дверь постучали...

Антон Лазуткин
В дверь постучали,
Я открыл,
А там стоит осень.
Ну что ж, заходи,
Хочешь, я налью тебе чай.
Она молчит,
Она ждет,
Когда листья сбросят
Клён, тополь, липа и каштан.
Она не останется здесь,
Она пойдет дальше,
Она швырнет мне книги
И длинные печальные фильмы,
А я останусь здесь,
Я останусь здесь.
Я буду сильным.