Кот - лингвист

Белла Коптенкова
А вот и я...  Меня не ждали?!
Куда забрался я - видали?!
Я по-китайски здесь читать
И  Н-И-Ч-Е-Р-Т-А  не понимать!!!

Обхохотался я, ей - богу,
Прошу кого-то на подмогу:
Как разобрать всю эту муть?!
Как надо книгу повернуть?!

А вы спросите у меняу -
Чего я тут не понимяу?!