Прости...

Валерий Сигитов
Я как зверь замурованный в склепе.
Видит бог, не моя в том вина,
Что безумие похоти слепит,
А любовь в трех шагах не видна.
У другой не нашёл я забвенья
В дерзких ласках податливых губ,
Перед ней преклоняя колени,
Сам не знаю, кому теперь лгу!