А как бы Вы назвали?

Наталия Павлюкова
Как мне тебя не жалеть ?
Это я не смогла остеречь.
А сейчас, где мне взять столько сил,
Что бы нас обоих сберечь?

И ко мне подступают враги,
И от Бога меня теснят,
Знают, где силы мои…
Погубить нас обоих хотят.

Ты продал меня не за грош.
Ты предал меня просто так.
Потому, что возможность была.
Ты решил, что все живут так …

Не хочу дать погибнуть !
В тебе, я имею, пусть малую – часть
Видит Бог ты обещан мне,
Не могу дать тебе пропасть.

Ты не можешь коснуться меня.
Ты не можешь даже смотреть.
Ты желал бы меня прогнать,
Чтобы совесть свою не терпеть.

Тебе важно найти вину,
Почему ты меня наказал.
Даже если собрать всё в одно,
Всё равно не за что растерзал.

Не смотри ты сейчас на меня.
Безобразны раны мои.
Я сквозь слёзы тебя держу,
Только рук моих не отпусти.

Что б не видел ты пред собой,
Не гнушайся мною сейчас.
Утихает минувшая боль,
Стану крепче в который раз.

Не спеши расстаться со мной.
Ты не знаешь награды своей.
Много выплатят за меня,
Я одна из любимых детей…