***

Юлия Ботнева
Больше не будет боли,
Больше, не будет страшно
Прыгнуть в шальное море,
С самой высокой башни...
Давится солнце смехом,
Стонет ночная птаха,
Ставшая человеком
В белой, как снег, рубахе...