уже не те

Алисса Бржставицкая
и не дышали в унисон
и мысли мимо, слезы не о нем
и руки в кулаки
молчи,
испортишь,
я стану кем хочешь
лишь этой ночью,
а впрочем,
рассвет с тобой встречать не прочь.
раны присыпаны солью,
на снимках рентгеновских дым
сегодня мной любим,
с рассветом спеши прочь.
мне грубо и до дыр стирают
оковы чугунные запястья хрупкие.
такие глупые, ломкие
мечты.
я не знаю, а секунды сгорают.
отпусти.
в пучину,
в трясину - в сердцах
языками пламенными трепетать
сгорать,
сжимать в руках
изломанное сердце.
и по кругу брести,
умирать на чужих простынях,
теряться в месяцах
шептать - "прости",
засыпая на чужом плече
и как во сне,
и в рамках порочного круга
мы друг для друга
уже не те...