***

Наталья Галан
Ночь. Сижу на диване, ноги поджав,
С чашкой чая, смакуя покой.
Терпкий привкус его, как подарок приняв,
Ощущаю я всею душой.

Тишина и безмерный покой охватил
Всю меня с головы и до ног.
Тонкий запах мелиссы  собой погасил
Моих мыслей горячий поток.