Чревоугодие не грех...

Саша Яковлев
Чревоугодие не грех,
Но слабость и болезнь отчасти.
Не покориться этой страсти
Хватает духа не у всех.

И брюхо толстое несёт
Мучных изделий поглотитель,
Надеясь после, что целитель
Его от бедствия спасёт

Всё в жизни так: один творит
Вкуснейших блюд чудесный запах,
Но деньги оставляет в лапах
За эту роскошь Айболит.
15.06.2009г.