Дух откровения... ЯС. Салон РЭТ

Андрей Клим
Салон РЭТ.

Дух откровения.

      ЯС.

Дух откровения,
Теплый, как душный овин,
Настеж открытый.

Остро-слащавый,
Что подступает к вискам –
Вывернет точно…

Хочется выскочить вон –
Так колобродит
Провинциальный вагон
К мозгу на рельсах…

Андрей Клим.
15.06.2009г.