Вам, любимые

Олег Другой
Пишите, девочки, стихи,
и о любви,
и о разлуках,
и о сладчайших в жизни муках
пишите, девочки, стихи!

Ищите, девушки, мужчин,
с кем скрыться
от унылых буден,
кто и в грехе, но неподсуден,
ищите, девушки, мужчин!

Растите, умницы, детей,
что б в доме
не бывало скучно,
смысл жизни не искать натужно...
Растите, умницы, детей!

Во дне сегодняшнем себя,
свой сон любите
и улыбку,
жизнь коротка, а счастье- зыбко,
Любите, милые, себя!