Марте Кобец

Юлия Курилина
Ненавижу звук поцелуя!
Ты целуешь мою жену!
Как же губы  твои рискнули,
Когда я в твой затылок дышу?

Я все крепче ее обнимаю,
И уже рассветает в окне
Фоном быть я не предпочитаю,
Но терплю, покоряясь судьбе.

А ты делаешь больно обеим
Но, как видно, тебе плевать!
Мы столкнуться глазами не смеем
В страхе боль в блеске их угадать


Не хочу понимать твои чувства!
Ты осознанно влезла в семью…
Нестерпимо в душе моей пусто…
Очутились мы с ней на краю.


Сквозь дрожь рук тебе кофе варю я,
Нарочито целую висок.
Ведь безумно Ее люблю я
Смирно жду, когда минет твой срок