Я без тебя - ноль

Анабиоз
Я без тебя - ноль,
Ты без меня - единица,
Что нам мешает с тобой
В скромный червонец сложиться?..

Я без тебя - дыра,
Ты - моё сдобное тесто,
Лап, нам давно пора,
В бублик скататься вместе...

Я без тебя - финал,
Ты без меня - начало,
Кто бы нас вместе связал -
Музыка зазвучала б!..

Я без тебя - как вздох,
Ты - мои сладкие губы,
Если б я только смог -
Слился с тобой в поцелуй бы...