по линии Лю...

Мария Туманова
Сентиментальность, а с нею банальность,
Умные люди равняют к нулю.
Слово «люблю» вмешали в реальность,
И положили на самом краю.

Сколько прогулок по лезвию бездны,
Приговорённых сверзиться вниз.
Ложных советов, впитав бесполезность,
Слабые души идут на карниз.

Стороны света манящей тревоги,
Парус порвут судьбы кораблю.
Слезы давно расписали в налоги,
Жизнь рубежом по линии Лю…