Дары нередко вводят в грех

Владимир Турусин
Дары нередко вводят в грех.
Здоровье к чёрту всё растрачу,
Не вечен  в жизни и успех,
Богатство лёгкое тем паче.

Жар-птицы счастья след простыл,
Где бродит благо неземное?
Утрачен юношеский пыл,
Что потеряю, всё пустое!