До заката

Анастасия Салмина
Удары сердца тиканьем часов
Отсчитывают время до заката.
Но я... Закрою двери на засов -
Мне ничего прекрасного не надо.
 
И окна надо шторами закрыть,
И темный угол чернотою манит...
Я не больна, не стоит и лечить,
Я лишь очнулась от своих мечтаний...