Прощание

Туся Шулерман
Уверуй....
 Ты в себя!...
И Богом будь храним....
Тебе тебя же отпускаю!....

За малые твои грехи....
Неклятвенность в любви....
За дерственный побег......
 Из "рая"!..........

Будь счастлив и любим....
Дари другим любовь!....
Бери её  не подбирая!....

И руки на колени положив....
Подумай обо мне....
Что я тебе уже чужая!....

Ты птицей улетишь....
А я в твоей любви .....
 Буду теперь всегда вторая!....

Но по привычке....
Не устану ждать тебя....
На море у воды....

Свободу совести за прожитые дни.....

         Молитвенно....

                Спокойствием вдыхая!