Кулинария любви

Татьяна Нецветаева
Представь: забегаешь под вечер
В привычный "магаз" за углом:
«Мне мяса, капусты и гречи
И... нежности полкило…»

И вот с полной сумкою Ласки
(а в этом пакете Любовь)
Приходишь домой, без опаски,
Что там одиночество вновь…

И все приготовив отменно –
Ведь ты же большой виртуоз
Становишься счастлив безмерно
И вечер прекрасен до слез.

И все. И никто нам не нужен
Мы жизнью довольны вполне
Вчера «Поцелуи» на ужин
Сегодня «Любовь на огне»

Прости мне фантазии эти
Я просто немного хандрю
Что нет человека на свете,
Который мне скажет: «ЛЮБЛЮ!»…