Одним абзацем

Ростислав Овен -Любомира
МИКРОСКАЗКА

Алиса с трудом преодолев суровые превратности современного бытия, наконец-то вошла в зазеркалье. Оглядевшись, она внезапно догадалась, что никакое это не зазеркалье, а всего-навсего – недавно открытый новейший супермаркет.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Всемирно известной фирме «Бермутный Треугольник» в Отдел Технического Контроля в срочном порядке требуются квалифицированные сотрудники  для приёмки самолётов, кораблей, субмарин и прочей земной убийственной "цивилизации".
За справками обращаться в отдел «БЕЗДНА»

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Прославленный в мире концерн «Война и Мир» предлагает отличные с ядерным табаком наивысшего сорта, с неповторимым ароматом гибнущих городов, деревень, сёл и поселений высококачественные сигары.
Девиз концерна:
                «НАШЕ КАЧЕСТВО – ВАШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ»
Вся информация в отделе «УДАР»