Вслед за тем...

Саша Аб
Вслед за тем, как звезда упадет 
  И душа невесомо вспорхнет
     И,влетая в иные миры,
        Вдруг запросит продленья игры...

Замолчи мое сердце, не плачь -
   Нет возврата теперь ничему;
      Ты, как есть, - одинокий скрипач;
        Голос твой не знаком никому.

Отрешись этой доли своей,
   Это платье сорви и пропей -
      Ибо, стой хоть пред Храмом у врат,
         Не заметит никто этих трат.