Набросала эмоции, переломала грифели

Анна Прибылова
Прошу спой песню грустную, и струнами тронь эмоции.
И стрелки часов на пяти почти.
Так рано, так поздно, так хочется
Уйти от одиночества вместе с тобой, держась за руки,
Касаясь пальцами шершавости.

Слушаю песню, тихо заплачу.
Ты куришь одну за одной.
Балкон конопляными запахами.
Смотрю на дым и на пальцы.
Не все ли равно, что дальше…

Боюсь нас оденут в смирительные,
За наши стоны неприличные по утрам.
Это самый лучший стол – ты сказал.
А я хотела его выкинуть, спасибо, что не дал.
И поясница синяя с лилией, поранена наслаждением.
И кожей гусиною покрыта я хрупкая, Женщина.

Просила, кричала, молила.
Я грешная.
И руки разбила о воздух.
Смазана, ластиком стертая,
Затихла на наносекунду, нескромная.
Целована только тобой
Под экранную рябицу.
На скатерти каплями винными алыми,
Разлита. Голодная. Скована. И порваны простыни.
Царапины нежности -
Оставлю следы на сильных набитых плечах твоих -
Кровавые, нежные, сладкие.
На языке шепота -
Ты слышишь мое наслаждение?
Оправдана...
Слишком люблю уже, слишком повязана
Цепью по запястьям - распятая.
И больно и сладостно.
Губами своими спаси меня,
Порви звенья вольности.
Я буду твоей навсегда и сегодня.
«Ты Афродита моя,
Ты сумасшедшая…»
Нет. Я просто влюбленная в твое отражение.

Я шепелявая, слышишь?
Ты спишь?
Спи, я буду тобой любоваться,дышать лишь твоим дыханием.
Я буду твоим сновидением, и твоим утром через пять минут.
Я встану тихо дрожащая и босоногая,
Пойду варить кофе. Один на двоих -
Так вкуснее…

Давно уже сделала дубликат ключей.
Ты сожги все мои песни не о тебе.
Я красивая сегодня, только грустная и слабая.
Я свободная,
Можно я стану твоей?
....Твоя. Я невольная.

Набросала эмоции, переломала грифели ...отставлю чувства без редакции