Печали и таблетки

Skomorox
Вам лекарство от печали
В этом мире предлагали,
Когда память сердце ранит
Обесцененной волной?
Когда вечер неуютен,
Даже в свете незабудок,
И в глубоком подсознанье
Запирается изгой?
Здесь съедает полноправно,
Заступив за бортик правда,
Когда хочется ужасно,
Чтобы ложь была чертой.
Чтобы кто-то необычный
Протянул порою руку,
Недостаточно сомнений
И амбиций наперёд.
Есть лекарство от печали,
И врачи всё разгадали,
Если пьёшь таблетку с верой -
Обязательно пройдёт...