На озере Лама

Ольга Шевелева
Тот, кого я когда-то любила,
Жил когда-то на озере Лама
И писал мне оттуда письма
Про туман над свинцовой водой.
Я в дорогу тебе дам колечко:
Если будешь на озере Лама,
Брось колечко в холодную воду,
Чтоб упало на дно и лежало
Долго-долго, во веки веков…