Осеннее буриме

Ольга Волкова 2
Надо мной несутся ТУЧИ,
Дальний лес стоит ЖЕЛТЕЯ.
Ветерок подул КОЛЮЧИЙ
(неудачная ЗАТЕЯ).
В этот первый день ОСЕННИЙ
Отведу я дочку в ШКОЛУ
В ту, где смена ПОКОЛЕНИЙ
Выбирает «ПЕПСИ-КОЛУ».
Возьму в руки КАЛЬКУЛЯТОР,
Подсчитав убытки – в СЛЁЗЫ!
Что ж, ученье – СТИМУЛЯТОР.
Остальное в жизни – ПРОЗА!