Летнее буриме

Ольга Волкова 2
Наступило снова ЛЕТО,
Но я не еду на КУРОРТ.
Не надо покупать БИЛЕТЫ
И бросать на время СПОРТ.
Здесь у нас не хуже ВОЗДУХ
И длинней к тому же ДЕНЬ.
Чуть бледней на небе ЗВЁЗДЫ,
Но причудливее ТЕНЬ.
Гулять можно до РАССВЕТА –
Не грозит мне летний ЗНОЙ.
Ведь «Полезная» ГАЗЕТА
Всюду и всегда СО МНОЙ!
Прочитав её до корки,
Посмотрю на мир иначе
И махну на «сточетвёрке»
За смородиной на дачу!