Зимнее буриме

Ольга Волкова 2
Опять на улице МОРОЗ,
А на все знания – СКЛЕРОЗ.
Пошёл вдруг сильный СНЕГОПАД.
Погода классная! ОТПАД!
Увы! Пора мне на УРОК.
Вновь буду спать я как СУРОК.
Эх! Снова эта КАНИТЕЛЬ!
А за окном темнеет ЕЛЬ,
И чуть потрескивает ЛЁД.
Ба! Скоро ж будет НОВЫЙ ГОД!
Вдруг засверкает МИШУРА…
И вот каникулы! УРА!