Рекламные фантазии

Ростислав Овен -Любомира
*  *  * 
Уважаемые дамы и господа!
Чтобы уберечься от перегрызания друг другу глоток -
подумайте о намордниках.
                ЗАО «Песьи Прибамбасики»
*  *  *
Ремонт и отделка ЛИЦ, ШЕИ, а за отдельную плату и ЗАДНИЦ.
                ООО «Дядя Вася»
*  *  *
Даю уроки ВЗБУЧКИ и ЧЕРТОВЩИНЫ
                «ЧАРОДЕЙ»