Россия!

Елена Тарасова Райн
Моя любимая РОССИЯ! Моя любимая страна!
Мне снятся ночи голубые, я улетаю в небеса.
Мои берёзки - дорогие, шумят в ночи, во сне зовут.
Где ж мои улочки - родные?
Вы - там давно.
А я - уж тут.
Я так грущу, что слов мне мало.
Наговориться не могу.
Прости меня моя РОССИЯ!
Жить без тебя , Я НЕ МОГУ!

октябрь 2008г.