Он

Богдан Шаповал
Его оценивающий взгляд
Его манеры,поведенье
Ему не каждый в мире рад
Но многим дарит он веселье
Крисив,Высок,чуть строг силён
Он игоист но в смысле не плохом
Я часто вспоминаю что сделал он
Но я разбил то зеркало