один

Богдан Шаповал
Как страшно оставаться одному
И дажэ некому подать тебе и руку
В четырёх стенах один брожу
Ибессмысленые стишки пишу
Как долго оставаться одному?
Я зеркалу вопрост тот задаю
Но вижу лишь отражение себя
Игоиста,ленивого,подлеца
Хочу я остаться одному?
В кругу друзей я мысленно твержу
И этого добился и вот
стена тетрадь перо стишок