Вариация на тему Мяч Агнии Барто

Ольга Волкова 2
В жанре песни «Машины времени»:

Ты помнишь, как всё начиналось,
Как в речку твой мячик упал?
Ты громко рыдала и волны плескались,
Тебя народ утешал.
Как дружно спускали лодки,
Уплывающий мячик кляня,
И каждый пятый отказался от водки,
Чтоб трезвым быть у руля!